准生证要在哪里办啊?想了解办理准生证都需要什么手续啊?好吗?好吗?

其他答案
这种情况的话可能是需要根据,父母的结婚证。或者是户口本,可以在当地咨询一下。
你好,准生证是需要在女方户口所在地办理,是需要开男女双方户口所在地证明的,还需要带身份证,结婚证,户口本。
一般准生证是在当地的计生办,就应该在女方的户口所在地,需要准备双方的户口本,身份证以及双方的生育证明。