姐妹们,怎么样催生,我到晚上睡觉不好翻身,很难受啊

其他答案
想要只要孩子早点出生的情况下,一定要自己多走动,多爬爬楼梯,这些都是会有一定的帮助的。
这个到了,孕后期来了,到了预产期来了,宝宝自然就会出生的呀,你也不要太着急,咬咬牙坚持坚持。
这个主要是你现在是多长时间弄的?如果是顺产的话就是顺其自然发动
这个看情况的呀,如果你现在还不到预产期的话,为什么要提前的催产呢?
这个如果是过了37周的话,那应该是可以的,要看一些情况之后再决定。
那你就可以每天多走动一下,或者是爬爬楼梯吧,或者是做深蹲动作吧!