宝宝脸上长红的然后太干了怎么办《有什么好的面霜效果好的吗》

其他答案
太干的话可以多喝点水,涂抹点面霜吧,都是可以帮助改善的呢。。
我们这个时候还是需要考虑使用一些护肤品,这样对身体就没什么太大的影响的。
这个有可能是长湿疹或者长痱子的你,要用点金银花水给宝宝清洗一下的。
宝宝脸上长了一些红色的,如果是干燥过敏起皮肤异常情况,可以使用一些纯天然的,不含有任何添加剂的宝宝专门保湿霜。
那你就可以给宝宝抹点湿疹膏,或者是直接给他用点比较保湿的面霜,可以用启初的面霜。
去买婴肤宝膏加煮银花藤枇杷叶洗脸
这是湿疹了,这么严重要去看医生吧,做好保湿,厚涂,每天勤涂
买几块钱金银花泡水擦脸,一天擦几次
丝塔芙
应该是湿疹,宝宝太热就会长,买点湿疹膏擦擦
应该是要用保湿效果好一些的面霜噢,看着挺严重的罗
每次吃AD的时候我会多一颗涂脸上😂