宝宝可能误吃了退烧贴怎么办

其他答案
我们这个时候肯定是需要赶紧给孩子处理干净,要不然对他的身体是会造成一定的影响的。
这个应该是比较危险的,如果是比较担心的话,你要带宝宝去医院检查一下的。
如果很多的话,你就赶紧带他去医院看一下,比较好的,让医生做个检查,等下次小心点
宝宝可能不吃了,退烧贴观察一下是否有卡到嗓子眼儿,呼吸困难,宝宝的大便情况是否正常避免出现危险
他现在如果发烧的话,你就给他吃贵烧药,如果是误吃。他也没有办法已经吃了,没有什么可以改进的方法了,你以后注意点把药都放好了。
这个如果宝宝没有出现其他的异常,应该不会有事的,多给宝宝吃一些通便的。
这个应该危害性不大把,不过只要身体出现什么不舒服的情况下,一定要及时就医哦
宝宝不小心吃了退烧贴的话。妈妈要少量多次的给宝宝喝点温水。多注意宝宝的精神状态