昨天去做四维,结果显示帆状胎盘未除,胎儿左侧脉络丛囊肿未除,脐带绕颈一周未除,粘连带未除,医生说最重要的就是左侧脉络丛囊肿未除,让我去产前咨询中心问一下,然后我过去后给我说要查胎儿染色体,就做了个无创,花了1575元,说的两周后出结果,有没有和我一样有这个脉络丛囊肿的情况的呢?

其他答案
这个时候还是需要自己按情况做好相关检查,这个检查非常重要,一定要准时去。
那你就两周过后的话再看的,你也可以自己问一下医生,看医生怎么说的呢
现在就视为检查,有问题的情况下医生应该会告诉你,你可以把结果给医生看一下的。
这个还真的不太懂,这些都是比较专业的问题,所以还是听一下医生的意见,会比较好的。
这个情况下肯定要注意小心一些,要定期配合医生做好详细的进一步检查的。
我nt没事儿,唐筛说在临界风险,又做了无创,做的1500的,18周查的脉络丛囊肿,24周做四维,囊肿有变小,叫我做羊穿😥,但是我不想做羊穿!
NT是哪个周去测的?不能早多少天?也不能迟多少天?
请问你多少周了 20+还可以做无创吗
有的人说脉络丛囊肿的话是能够消除的,如果没有消除的话,进一步做无创检查看看也比较好的。
希望你两周后的结果能够正常。不要太过焦虑
没有出现过,跟小姐妹一样的情况,你们那边无创是1500多,我们这边是2700
这种情况还是多听听医生的意见。