本人28岁了,备孕一年了,但是也没有认真备孕,一直没有怀孕。也没吃叶酸,现在想好好备孕,集美们有没有好的建议,最好能够在3个月之内怀起?谢谢大家了。

其他答案
需要两个人去做一些相关检查的,最主要是找一下怀不上是什么样的情况。
可以吃叶酸的压力不要那么大的,尽量的话,排卵期同房可能会更加容易成功
那你可以去医院检查一下看看,然后检测好排卵情况,别太担心了,放松心情
一直都没有怀孕的话,建议还是夫妻两个人一起到医院去检查一下,这样才可以知道。
打算备孕的话,要调整好生活作息,还要记得补充叶酸,安排在排卵期同房怀孕的几率会比较大一些。
就是你们两个都开始吃叶酸,然后备孕期间的话可以去医院体检一下身体。
如果是备孕期间,你在的时候一定要放松心情,不要给自己压力就可以了一。
亲,怀孕这个事情一定要顺其自然,不能着急,科学预测排卵期安排,注意规律饮食与作息,以最好的身体状态迎接宝宝的到来, 祝好孕