38周,这两天感冒有点咳嗽,感觉腿也没什么力气,怎么办?

其他答案
感冒的情况下一定要注意身体保暖的,这个时候不能吃药,可以多喝些温开水的。
那这几天尽量多注意休息吧,不过有其他的异常的话,最好是去医院检查一下了。
感冒的话就会这样子的,你就多喝点水吧,可以吃点板蓝根的,要清淡饮食
孕妇在感冒期间身体抵抗力比较差,所以应做好自身保暖,同时要加强对身体的护理,尽量不要去人流量大的场所
如果是感冒咳嗽的话,你要注意多喝水,多吃一些水果和蔬菜,会比较好一点。
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者是吃一些感冒药物的
怀孕的时候有这种感冒的情况的话,一般是需要注意多喝些温水就可以了吗?