孕妈们,孕四个多月胎心162正常吗

其他答案
这个应该是正常的吧,一般都是在120到160之间的,你可以多观察一下胎动。
我们现在这个检查结果是属于正常的,只要是在正常范围之内就没有问题了。
现在这个胎心还是有一点点偏高的,不过也不用特别担心,按时产检哦。
这个胎心有点高吧,建议宝妈赶紧去医院做个检查看看宝宝的情况吧
应该是正常的,一般的话就是120~160左右的,不用太担心吧,多观察
这个应该是在正常的范围之内,如果不正常的话,你做检查的时候医生应该是会告诉你的
正常是120-160之间
宝宝的正常胎心在110~160之间,姐妹平时可以经常监测,只要有规律就行,如果突然间过高或者过低就要去医院检查一下。
亲,你是在医院检查的还是自己在家里监测的胎心率呀?