宝宝半夜老哭怎样回事啊,我以为他是饿了,弄了奶给他喝喝完还一样哭

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样的,应该等她长大一些的时候就会有一定的好转的,放松心情就会心想事成。
你好,宝宝有可能是缺乏某种微量元素,建议去医院咨询医生,合理的补充,别太担心啦。
你好嗯,宝宝可能是哪里不舒服吧?是不是嗯肚子肠绞痛,这种情况可以给他做一下腹部的按摩,或者是宝宝哭的时候把他抱起来哄一哄
宝宝半夜哭可能是惊着了,有可能是缺钙导致的,可以给宝宝补钙看一看。
不知道你家宝宝现在多大了,我家宝宝现在处于长牙期,长牙的宝宝容易牙龈不舒服的,心情会比较烦躁。
您好,出现这种情况,有可能就是哪里不舒服啦,可以给孩子量一下体温。
你要注意是不是宝宝的话,可能平时的话如果出现肠绞痛,常也不舒服,它也会引起这种不良情况出现了吧!
你好,你平时能多哄哄她吧,宝宝呢还太小,所以他才会这样子的