想请问孕期有阳性的孕妈吗,感染了对胎儿有影响吗

其他答案
如果比较严重的话,可能就会影响到宝宝的吧,这个情况你可以在医生的指导下用药治疗。
我们这个时候一定要看情况去做好检查,最主要是检查正常就不会有什么问题的
没有吃药的话,应该就没什么很大的问题的,能坚持就坚持一下,你也可以问医生的
是确定感染的话,那应该是需要去医院做一下治疗,同时也要注意休息的
我是没吃药,就是喝水,柠檬水,温开水,现在症状一天比一天好些
应该没有影响的,我已经阳了第四天了,终于感觉舒服一点了
这个就不是很清楚的了,小姐妹现在是处于什么样的情况吗?