11周+5看到肉还吐,晚上吃饭还照样吐,油的东西还是不能吃。有同款的宝妈吗?

其他答案
应该也是会有这种情况的,一般可能是孕期的反应是会比较大的啊。
我们自己在怀孕期间,可能会有些胃口不好的现象,一定要自己注意营养搭配。
有的孕妈妈妊娠反应持续的时间是比较长一些的,这个时候孕妈妈可以少吃多餐的,饮食还是需要以清淡为主。
应该是正常的,可能是反应很大吧,那你就不要吃油腻的,可以喝点孕妇奶粉的
这个是正常的呢,刚开始的时候这些反应都会比较重的,所以都会吃不了油腻的食物。
肯定有同款的孕妈,你这马上过三个月了,马上就能好点了啊。一般过了孕初期这个反应就会好很多。
我怀老二的时候,整个孕期都不闻不了油烟味儿,但吃还是可以的,所以这个可能在人的体质吧
也是正常的情况,好多妈妈怀孕以后不能吃肉,不能闻油腻的东西,只能吃一些清淡的饮食。
我那会儿也是这样的