孕30➕4胎动减少,这两天突然胎动很频繁还用力,尤其晚上,这种正常吗

其他答案
我们这个时候看情况,最好检查有可能是因为缺氧了,所以才会有这种现象出现的。
怀孕的时候胎动突然变多或者突然减少,都是宝宝缺氧的情况,需要对症下药的。
你先做个B超吧,只要B超结果很正常的,应该就没什么关系啊,你要多注意观察的呢
妈妈在怀孕30周加的时候,在晚上突然胎动比较频繁的话。就要注意有没有缺氧的问题
那你就可以去做个检查,因为胎动减少,有可能就是缺氧了的,这个都比较重要的。
有可能是因为宝宝的力气越来越大了,而且晚上比较安静,所以就胎动强烈