6个月来例假了,奶量就少了好多,怎样才能回到以前那样奶多,涨奶?

其他答案
我们这个时候一定要了解一下我们的身体状况,最主要是健康的话的话,就不会有问题了。
那你可以多喝五红汤,还有那个丝瓜汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,还有多吃红色食物,比如说红皮花生
月经期间母乳的分泌量是会有所减少的了,宝妈是需要多喝点下奶的汤水,而且还需要让宝宝多吸吮。
妈妈在产后六个月的时候,来例假之后奶水少了的话。平常可以多吃点补气血的食物。保持良好的心态
应该要看情况的,如果特别少的话,你要去做个检查,看是怎么回事的
喝汤补补就有点哦
这个和姨妈是没有关系的呀,我前5个月买特别多,每天晚上都漏奶,2个月就来姨妈了
平时注意饮食,多喝水,喝点下奶汤,我感觉来了之后没什么变化。