各位姐妹们,孕早期能喝柠檬冰糖水吗?

其他答案
我们这个时候小心点吧,最好是不要喝的过多会引起一些胃酸过多的,所以一定要看身体状况。
这个可以吃,可以喝呀,这个柠檬是可以吃的,然后冰糖的话也是可以吃的,所以他们加一起也可以
在怀孕早期的时候喝这些水的话,只要没有血糖偏高的情况,才这个时候要注意饮食的。
怀孕早期的时候是可以喝点柠檬水了,柠檬水是具有开胃止吐的作用,而且还可以帮助补充维生素C。
可以喝一点柠檬冰糖水的,没什么关系,吃一点清淡的少吃早餐的呢
应该是可以的,如果你有比较严重的反应,那你就可以喝点柠檬水,可以缓解一下的。
适当可以喝点的