21周+5天,有没有宝妈和我一样,胎宝宝有两天突然没有胎动的情况?或者说动的没有之前那么频繁,只感觉到轻微的蠕动…好担心呀…

其他答案
我们这个时候一定要了解下孩子的身体状况,可能是缺氧了,也会有这样的情况出现。
应该是胎动吧,很正常的,你不用担心,你可以每天的话观察一下的,只要发育好就行
今天去检查了,医生说宝宝很健康,不用担心,宝宝还太小,有时候他动了但是自己感觉不到而已
之前到了孕中期的时候,宝宝也有这种情况,可能是偶尔的犯懒吧!