我准备给我家小宝转奶,快六个月了,在考虑皇家美素佳儿2段国行版的,不知道好不好?1段喝的是爱他美,不怎么长肉,6个月16斤。有点瘦了,不知道皇家美素佳儿长肉吗?有经验的宝妈可以说说😃😃

其他答案
要按照孩子吸收的情况去给他吃东西,只要他能够消化吸收,基本上是不会有很大的影响。
那这个时候还是需要看情况,注意给孩子选择一些安全的方式,这样才会更好一些。
我觉得不会瘦的,因为六月宝宝都有十六斤了,我家宝宝那时候都没有。
那可能是奶粉的问题吧,你给他换一个奶粉啊,可以选择其他奶粉看一下的呀
我家大宝刚刚出生喝的是港版的美赞臣,最后上火,又换成港版美素佳儿一段,一直喝到三段,现在二宝也再喝美素港版一段,下个月换美素港版二段