已经过了三个月肚子怎么胀痛的,腰部也特别的疼,孕9周血糖就达到5.1了,宝妈们怎么控糖主食都吃什么?

其他答案
这个期间可能会有一些不舒服的反应的,这个时候的血糖也不是超标太多,我们只需要控制一下饮食就可以了。
我们如果是在怀孕期间会有这种不舒服的反应是很正常的,因为小孩子成长发育会有一些不舒服。
后面的话,你不要吃那么多吧,少吃点,不要吃太多甜食的呢,也要少吃点水果的
那这个就是偏高了一点点,应该不会有事,平时稍微的控制一下饮食,不要吃太多甜的。
😘😘😘谢谢你了