请问有没有孕妈阳性的?有什么症状?对胎儿的影响有哪些?必须的停止妊娠吗?

其他答案
这样的情况也有的,基本上像感冒的症状吧,但是也要看个人身体情况来判断的。
这样的情况也有,最好是不要用药,多喝水,这样可能对身体会有一定的帮助的。
没有过这个情况了,你要多注意观察的,有这个情况还是要去医院看看的呢
这个还真的不好说,每个人的体质不一样的,所以这些症状可能也会有差别吧!
我不知道自己有没有阳,但就是感冒了两三天,发烧,冷,后来就是持续咳嗽,没有吃药死扛,做产检一切正常
没那么严重,不用停止妊娠,多喝水,38度5以上喝对乙酰氨基酚,低烧扛着点就行多喝水,39度以上去医院,我23周,我刚抗过发烧期,现在就剩嗓子了,孩子有胎盘和羊水膜保护没那么容易感染的!