9个月宝宝便秘吃什么?我宝宝这两天都没有拉便便,我想给宝宝吃点可以通便的食物。

其他答案
你好,别担心,只要宝宝不哭不闹,应该就没事,可以给宝宝添加一些水果泥可能有一些上火,便秘。
宝宝每天还不能自己活动,所以肠蠕动慢,经常会几天不大便,如果父母忽略了,宝宝会渐渐形成便秘.所以,在宝宝还小,不能自己活动时,应该每天给宝宝揉揉小肚子,促进肠蠕动,这样就可以解决宝宝没大便的问题了.还有给宝宝多喝水,建议泡儿童药浴,草本植物通过肚脐吸收,调动肠胃功能,安全有效
宝宝不拉便便并不等于属于便秘的情况,有些宝宝不拉便便是很正常的,只要便便不干燥。