有没有 有效的催产方法 40+3了

其他答案
孕40周加三天了,一般超过预产期出生也有可能可以稍微的多走路,适当的爬楼梯可能会导致发动
已经超过预产期了,一定要多走动、多爬爬楼梯,这些都会有一定的帮助。
产检的时候可以叫医生帮忙做做内检,其次可以自己做做瑜伽球。。
这个时候已经超过了预产期的话,那你肯定要去医院看看,一般听说同房可以催生啊。
多注意适当的运动,一下的话应该都是可能自己一定要注意按时去医院做检查。多注意适当的运动一下的话,应该都是可以的,自己一定要注意按时去医院做检查。
妈妈在怀孕40周加3还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走动。或者吃自己想吃的东西
那么这个你就可以每天多走动一下,或者是爬爬楼梯吧,这样子应该都会有帮助的。