宝妈们我想问问,我未次月经是3.8号还是4.8号,我也记不清了,试孕纸是4.20测出来的,现在还没有生,也不知道预产期对不对,好纠结,

其他答案
这个你也不要纠结,如果怀孕了也是从你来月经最后一次月经计算的呀,这个你如果最后一次月经不确定的话,也可以按照B超检查的那个大概的数据。
我们这个时候一定要看情况做好检查,预产期也只是个大概的时间。
这个应该也没事的,只要你做检查各方面的话,就不会有什么问题的呀。
现在的话一定要注意,就是按照自己最后一次月经期中或者选择去医院做个检查。
4.8 肯定是
按照nt单子日子周数推算
实在不知道看B超单吧,根据B超单来吧