同房十三天早孕试纸测出粉印是怀孕了吗 最后用排卵试纸也是两道杠 用了三种验孕全有粉印最上边一个是排卵试纸。

其他答案
这个测试的两条杠杠就说明是怀孕的呀,一般建议用早上的晨尿测试是比较准确的。
这个时候还是需要自己做好相关检查,你说时间太早的情况下不一定会准。
应该是怀孕的吧,但是这两种式子不可以同时使用,不然可能就会容易串色的。
同房了之后自己一定要注意检查一下吧,一定要注意休息好,小心一点。
恭喜(*^_^*)恭喜健康的好宝贝