你们的的婆婆都给自己花钱吗?结婚了才知道,婆婆不仅吝啬还舌头长,自己老公也有点抠门,带娃学习在家不上班,家里用东西都是自己花钱买,每次要钱,给的少,还数落你,花钱快,你们的带娃生活,婆婆给你们过钱吗!我是没有,没给我,每次出门买菜都是我!出力还不讨好!真是够了!

其他答案
你可以自私一点,带着宝宝出去外面吃,不管他们
我家的还好,每个家庭不一样,家家有本难念的经,自己过好自己的日子,如果他不出钱又不出力,那你以后那你直接给他说,以后他老了不管他的。
这个还真的不一定,有的可能就会的,但是也有的可能会比较吝啬的,所以他就不会。
说实话,这种东西就不想了,我们没有给他钱花就已经是谢天谢地。
我是没工作,在学习准备考试!家里婆婆看娃,之前是扫码才能去超市购物,我婆婆说我手机不行,去不了,那我说我去呗,都是买啥,说完,也没说给钱的事,疫情半年一年都是我每次家里吃的喝的都是我买的!还嫌我爱吃好的,花钱遛,再说你给过一份钱吗!吃的喝的都是我买的!
家家有本难念的经啊
婆婆给钱的很少吧,每家都有不如意的事情