29➕2会出现假性宫缩吗?肚皮发紧胀的有点痛那种

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意休息好,怀孕期间会有一些假性宫缩的症状是很正常。
如果是出现假性宫缩的话,你要注意休息,但是出现比较有规律的宫缩就要检查一下
我们这个时候肯定会有一些假性宫缩的现象的,所以一定要看情况,做好相关检查,只要是健康就不会有问题了。
怀孕29周加两天的时候出现假性宫缩是有可能的,肚频发紧发胀,有一点疼痛注意,避免太频繁
应该会的吧,偶尔可能都会出现一些假性宫缩的,注意休息应该没问题的。
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的现象了,这个时候孕妈妈会感觉到肚子发紧发硬,多休息一下就好了。
现在这个时候如果好好的注意休息呢这个问题,如果不注意休息的话,它就会引起你说的这种问题,所以说你得注意。
如果这种持续这样子的,还是建议去医院看一下比较好,保险一点,自己也安心一点。
你看看是整个肚子还是某一块,如果整个肚子发硬就是宫缩,某一块就是宝宝身体顶的