吸奶器怎么选合适的,吸着不疼

其他答案
没什么特殊规定的,只要是你选择一些质量好的东西来使用,这样就不会有问题。
其实我们这个时候还是需要选择一些质量好的东西就可以了,最好是选择电动的吧。
一般都不会有疼痛的吧,你可以选择电动的双边的,这样子比较方便的。
那你就要选择力度合适一等等的,最好就是选择看一下他的评价再决定。
刚开始奶水不通的时候他就是会有点痛,慢慢的通了以后就好了。你现在如果感觉有硬块,你可以用热毛巾热敷一下以后,然后再去给他吸奶。
我是买的小雅象的不疼
我用的新贝,感觉很不错。