宝宝缺钙有哪些表现的啊?大家告诉我下吧,我现在很担心宝宝的,谢谢。

其他答案
宝宝缺钙会出现枕秃,出汗比较多,睡眠质量也会比较差,这个时候就应该给她吃点鱼肝油,也就是液体钙了
小孩子如果缺钙的话,那个比较小吧,然后晚上睡觉的话也很容易出汗的,容易惊醒。
每个宝宝情况都是不一样的,有的宝宝会出现,突然也有宝宝会表现为睡眠不好,这种情况建议可以给宝宝吃点钙片儿都给宝宝吃了,含钙高的食物就可以的。