40周 什么反应都没有 有什么办法可以催吗 爬楼梯 散步 吃山楂都试过了

其他答案
其实我们这个时候可能需要自己多走动,多爬爬楼梯,这样是可以加快小孩子出生的速度。
可以问一下医生,我那个时候到了41周还没有反应,每天都要去医院检查,后来41周医生就让我住院催产了
我们这个期间一定要自己尽量的多运动,这样可能会相对更加快一些的。
这个必须要等到有规律性是宫缩的时候。等到那个时候就是快出来一种征兆的。
也是正常的,因为每个人的身体体质不一样的,生理反应的情况也是不同的
这个也比较正常的,有的宝宝就会比较淡定,如果检查都还好,那就可以再等等。
一样,已经摆烂顺其自然吧