这两天感冒回奶了怎么办怎么追回来

其他答案
其实我们这个时候一定要看情况去注意身体的保暖,要看身体情况来注意使用一些药物。
其实这个情况的话,你就可以直接喝点趟趟水水之类的,多喝点下奶的汤水就可以了。
如果是需要回奶的话,就要看一下情况,之后再进行决定,应该就可以的。
你可以适当的增加营养,多喝些温水,适当的补补气血,让宝宝多吸的。
可以吃通草炖猪脚的哦,还是很有效果的,我那个时候不够奶水,吃了也觉得奶水也有点多,效果可以
这个情况下可以考虑,就是补充一些猪蹄花生汤的。营养价值高,好吸收的。
等感冒好了以后就多喝点汤水,喝点鱼汤,排骨汤,然后可以吃点中药。
姐妹要多喝水,继续喝点营养汤,下奶汤,让宝宝多吸引,多刺激。