怀孕胃酸怎么办?总是感觉胃里面很难受,不想吃饭吃什么水果能缓解啊?

其他答案
其实怀孕的时候,有胃酸是正常的,因为孕前反应就是有呕吐,反胃的症状的。
你好,你平时都可以吃一些水果,香蕉和苹果都是可以的哦,平时多注意休息吧
可以吃一些芒果,芒果可以缓解胃酸的,如果比较严重的话,可以吃一些维生素,b6。
怀孕了,这种情况最好还是适当的吃一些干的东西,面包或者是饼干呀,来缓解一下吧
可以多吃一些碱性的食物,这样可以酸碱中和,你可以买点益生碱,可以吃点番茄。
这个一般来说的话,这个时候应该,注意直接选择喝些柠檬水,帮你中和胃酸,一般来说就有所缓解。