宝宝感冒发烧怎样护理比较好的啊?我现在还是很担心宝宝的,大家告诉我下吧。

其他答案
宝宝感冒发烧,要注意给宝宝保暖,给宝宝贴个退烧贴,帮助降温,让宝宝多喝点水,促进宝宝排尿散发热量。
感冒发烧的话,最好还是赶紧给孩子添些退烧药,尽量还是不要让孩子活动量太大了
孩子感冒发烧哦,看一下如果不严重的话,自己在家吃药,如果严重的话就需要去医院进行治疗,不要受风。
这个宝宝的话就点感冒,发烧的话给经常这个时间段直接,给他尝试,确定是不是病毒性的感冒症状影响情况。