孕七周+今天孕反减轻很多 验孕纸红杠减弱,不知道宝宝怎样了 后天去医院检查胎心胎芽,希望一切顺利 一路绿灯

其他答案
我们这个时候可能会有一些不舒服的反应,但是还是需要看情况做好相关检查。
应该不会有事的,只要没有出血,没有肚子疼痛,肯定是不会有什么问题的。
真的要放松心情呀,你也不要这么敏感,相信宝宝,他也是很努力的去发育的。
如果是比较轻的话,那还是要注意一下,这个最好先去做一下检查,会比较好一点。
你可以先去医院检查一下有没有胎心,如果一切正常的话,就补充点营养。
这个时候的话,你也可以到医院先去查个血,可以看一下孕酮hcg的情况。
hcg多少啊
放心放心会顺利。这几天多注意休息了。不要太紧张。一切都会如我们所愿。