过了做NT的时间了怎么办呢?有什么可以补救呢?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,最主要是过了时间就有可能是不准确的。
如果做不了啦,那肯定是没有办法可以补救的,只能做进一步的检查了。
那也没事啊,后期的一些很重要的检查,你就需要特别的留意去检查就好。
做nt检查的时间应该是在12周左右,你可以先去检查一下的啊。
十二周的是做这个检查得哦,如果错过了,可以咨询一下医生,看看可不可以做,不可以做只能等下次检查了哦
如果已经超过了检查时间的话,你只能等下一次检查的时候再做了呀。
你可以检查完了之后拿给医生看一下呀,一定要及时的参考一下具体的孕检时间,不要错过。
如果超过太多了,那就做下一个项目的检查了。