我想问一下各位宝妈?你们宝宝吃的什么奶粉,有没有吃雀巢奶粉的,吃了有没有什么反应,我们家宝宝吃雀巢奶粉长得好慢,还经常积食,也是按配方喂养的,

其他答案
应该还是会有的,如果有积食,最好就是能够去积食,可要喝点鸡内金。
其实我们这个时候还是需要看情况,做好检查,最主要是了解清楚大家的身体健康情况的。
就是这个时候你也可以给宝宝吃点益生菌,这样子应该都是可以调理一下肠胃的。
每个奶粉都是不一样的,只是大品牌的话没什么关系,你要选择适合难分的
你可以选择一款比较合适自己的花花的奶粉,因为每个宝宝的身体都是不一样的
我家宝宝从小就吃美素佳儿的奶粉,我觉得还可以的,不容易上火,而且溶解性比较好
那你今天看看是不是给他换一款奶粉,因为宝宝的话适应的情况都是不太一样的