孕中期白带绿色有些豆腐渣不痒,怎么弄

其他答案
最好就是去医院看看,在医生的指导下去用药,这样应该是会比较好的。
我们这个事还是需要自己注意个人卫生,注意清洗干净,这个时候肯定不能随便使用药物。
在怀孕的时候如果出现白色滤袋的情况,这个很可能是胃是由炎症引起的,需要对症下药的。
孕中期白带呈豆腐渣样,那应该是有霉菌性阴道炎了,你最好要在医生的指导下使用药。
孕妈妈这个白带的颜色应该是属于不正常的,是需要注意做个白带常规的检查了,看是否需要用药了。
应该是一点妇科炎症嘛,也要自己观察,多注意一下卫生的,可以买点药来洗
如果长期会这样子的话,还是建议去检查一下比较好,豆腐渣这样子的绿色是不正常的
本来就是消化不好吧,或者是有一些炎症的问题导致的,可以去医院做个检查。
如果是出现白带有什么异常的话,那应该是需要做一下白带常规检查才可以的
我怀孕之后就是一直有黄褐色分泌物的,也是下面不痒,医生说没问题