孕晚期了,问一下孕晚期的姐妹,那你夜里翻身的时候,大腿根部会有扯痛的感觉吗?

其他答案
这个时候一定要小心点,这个时候肚子越来越大了,肯定是需要自己注意安全就可以了。
现在已经是接近足月的时候,如果出现疼痛,建议去医院做一次B超检查看看的。
正常的,怀孕后期的话就会这个样子啊,不用担心的,没有什么很大的影响
你有这种情况的话,孕后期的话就会这个样子,你就放松心情吧,不要太累的呢。
会呀,超级疼
四个多月就开始扯的痛一直到现在了😖
我最近经常疼,疼得走不了路😭
目前双胎31周,从28周左右就开始疼,最近是越来越严重了,屁股周围都疼,压根不敢坐,不敢压
感觉躺床上大腿根部就不敢动,很疼
有,一胎更疼,现在二胎刚刚开始疼
有 就是耻骨疼 起床也痛 翻身也痛
会,挺痛的,翻身就痛。