孕妇一天吃多少东西合适?

其他答案
没什么特殊规定的,比如小孩子偏大,那么我们这个时候肯定是需要注意控制下饮食少吃多餐的。
这个不一定的,要看一下个人的胃口,毕竟每个人的胃口应该都是不一样的
这个看你自己呀,每个人食量也不一样,平时不要暴饮暴食就可以少吃多餐了。
孕妇吃东西比较建议少吃多餐,,然后78分饱是最好的,够营养但不要宝宝太大
孕妇最好就是能够注意营养的均衡,可以吃三顿正餐,然后加三顿加餐。
看情况的。少吃多餐,一次不要吃很多的话,应该都没有什么关系的呢。
这个没有什么特殊的要求吧,最要平时营养均衡一点就可以了。到了家吃点东西。
这个也没有什么标准呀,饿了就吃,渴了就喝,营养均衡一点就可以。