胎儿脑室增宽 28周+6 B超左侧脑室增宽10.2右侧9.8 31周+4 B超左侧10.0右侧11.3 医生让做核磁和羊穿 32周检查核磁左侧11.2 右侧11.3 颅内结构正常 预约了周一做羊穿 但是已经32周+3了 很担心有风险 没决定好到底做不做 之前无创低风险 太难了

其他答案
你可以把结果给医生看一下,如果是有问题的情况下,医生应该会告诉你那天一下医生意见。
平时需要看情况做好相关检查,最主要是了解清楚孩子的身体状况。
这个检查都没问题的话就没事啊,你最好听医生的建议比较好一点,平时也不要太紧张的,放松心态。
这个情况就听医生的安排的,而且你做了之后自己肯定也会比较放心的。
现在还是听医生的,会比较好的呢,不管全部都是低风险,那就代表顺利通过了吧?
我也马上32周了,左脑10.5,过两天再做个彩超复查下看情况,核磁也做,羊水也担心还没做
我也是这样,不想做羊穿,太难了
现在怎么样了 宝妈 我也是一样的情况 很纠结