孩子现在都不想吃饭怎么办,有什么好的方法

其他答案
宝宝如果是出现偏食挑食不爱吃饭的话,那应该是缺锌引起的,你要给他补充才可以
孩子现在不想吃饭,要检查一下是否微量元素缺乏锌导致食欲不振,也有可能是因为身体不健康不舒服。
其实这个也有可能是孩子的脾胃虚弱,或者宝宝吃太多零食了,所以不想吃东西。
可以换着花样给宝宝吃得哦,让它觉得吃饭有意思,可以吃饱了,就会吃了,要不就一餐规一餐不吃就不吃,就要等到下一般才有的吃,饿了就不会不吃了
吃点好消化的喝点奶
你给孩子吃点鸡内金调脾胃