我家宝宝纯母乳基本四天才拉一次,我要不要买点妈咪爱或者合生元奶味的益生菌bb吃?

其他答案
可是肠胃不好引起年龄的益生菌和宝宝调理一下,肠胃平时也要少吃多餐
纯母乳喂养宝宝4天才拉一次的话有一些便秘的危险了,最好吃点益生菌调理一下,平时多揉揉小肚子,做一做排气操。
可以的呀,如果肠胃不好,那都可以给他吃一点,这些都是可以调理。
你是不是很少喝水什么的?怎么会那么久才便便,你要吃点清淡的,多吃蔬菜水果,多喝水
这个肯定是消化不好才会这样子的,我宝宝现在比较好一点了,每天都拉一次大便。可以吃一点妈咪爱调理一下
我家用的果维康5联益生菌主页有图厂家拿货需要的私信我
我家混合喂的 攒肚子6天拉一次,买的拜奥益生菌,确实贵 但现在一天一次粑粑 ,拜奥厉害👍🏻
我家的也是久久才拉一回,看粑粑色泽金黄糊状伴有些许奶瓣量多正常,就没管他了,反正拉得畅快不稀不硬,也不哭,就没啥事的!
攒肚子了吗!
正常,宝宝攒肚的
我们家一天拉两到三次,用的都是妈咪爱,还可以哦
要准备哦,不然娃娃老火
母乳喂养妈妈每天需要保证2500毫升的水,不过如果孩子能吃能睡,精神状态好就没什么事儿,攒肚的时候就是好多天不拉