四个月宝宝发烧能吃药吗

其他答案
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要持续性退烧药的
宝宝发烧的时候要看体温的了,如果是高烧的话那就需要遵医嘱吃退烧药了,低烧的话尽量物理降温了。
四个月的宝宝发烧了,可以给他稍微吃一点药物,但是一定要遵医嘱超过38.5度用退烧药,避免高温惊厥
那是可以的,但是这么小的宝宝肯定是不可以乱吃药的,还是要看医生比较放心。
发烧超过38.5就适当吃点药了,布洛溶液那些也要家庭常备起来哦,这样子有什么不舒服也比较方便
温度不高可以先物理降温 超过38.5可以吃些泰诺林对乙酰氨基酚混悬液。注意剂量根据孩子的体重月龄问问大夫在吃
四个月的宝宝发烧可以吃适量药噢,吃退烧的也好的比较快噢
宝宝还很小呢,要多观察宝宝的情况,然后及时去看呢。