肚脐眼疼是消化不良吗

其他答案
没有我是感染引起的,一定要给宝宝的肚子消毒,平时洗澡的时候不要碰到水
有些可能是肠胃不好或者消化不良,这个情况下估计都会直接影响到的。
我们这个时候小心点,最主要是给孩子使用一些益生菌,这个会有帮助的。
我们这个时候可能会有一些不舒服的反应,一定要考虑给孩子使用一些益生菌来调整的。
这个有可能是消化不良的,多喝一些热水,然后自己按摩一下就可以了。
可能就是消化不良,也有可能是孩子的消化能力比较差,或者是肚子受凉了。
肚脐眼痛不一定是消化不良,可能是着凉或者是你用手抠到它了,看一下有没有损伤的情况,肚子疼痛太厉害可以用手搓热捂到肚脐眼会有一定的效果