检查NT需要憋尿和口腹不

其他答案
现在你可以去医院做一下Mt检查,然后看一下宝宝的身体发育情况的。
这个时候的话我觉得还是有必要到医院去检查一下,结合你自己的情况。
应该不需要的吧,这个也不需要空腹的,可以吃点东西再去,不会有事的。
这个情况下其实要考虑在11~12做个检查的。还是要定期做好体检工作的。
这个不用空腹的呢,做nt检查的话,你可以吃到早饭去做呀,这个没关系,不用担心的
那个时候还是需要自己按情况注意,就做好相关检查,没有超过12周肯定是需要憋尿的。
这个不用空腹的呢,做nt检查的话,你可以吃到早饭去做呀,这个没关系,不用担心的