小孩子经常会头晕一般可以服用哪些药?孩子为甚麽会头晕呢?

其他答案
小孩子总是有这种头晕的情况的话,也有可能是因为孩子哪里不舒服,感冒了吧。
这个应该是身体上来的不舒服,如果比较单纯的情况下就去检查一下。
要看宝宝头晕是什么原因引起的,最好就是带宝宝去医院看看,找出原因了。
头晕有些可能是因为贫血或者低血糖的问题。这个情况下可能都会导致的。
那就可以向他孩子去做个检查,要了解是哪一些导致的才可以决定要不要用?
头晕晕的,这个如果长期这样子的话,还是要去医院看一下检查一下才比较放心的哦!
孩子头晕,可能是睡眠不足或感冒引起的症状,建议家长注意给孩子保䁔,同时让孩子多休息,保证充足的睡眠,再观察一下。
不懂哦,经常这样的话还是去医院看看吧