孕31+4天,发烧38.5。可以喝红糖姜水吗?

其他答案
可以呀,但是你直接喝点温开水都是可以的,然后呢,也可以在医生的指导一下,吃点退烧药。
如果是着凉发烧的话,那么是可以喝红糖姜水的,还要多喝一些温开水。
孕妈妈是可以喝点姜茶了,生姜是具有发汗的作用了,不过体温38度5就是属于高烧了,可能要就医的了。
怀孕期间体温比较高的话,建议还是物理降温,如果是寒性的话,适当的少喝应该可以的。
怀孕31+4,发烧了可以喝红糖姜水的,主要是多喝水,多排康复才会快
这个如果是高烧情况下,可以考虑给他,就是吃点中药的,就是不能吃这个的。
怀孕的时候不能吃红糖的,可以考虑补充一些板蓝根颗粒,多喝一些温水。
如果发高烧的话,那应该是需要吃点退烧药,这个最好在医生指导下用什么药。
个应该是可以的吧,但是如果已经比较严重了,可能就是需要吃药的,多喝点水。
可以,我就是煮红糖姜水喝,辣辣的,一天泡脚两次
可以冲包小柴胡喝