26+3脐带绕颈一周。怎么缓解????

其他答案
如果是出现脐带绕颈的话,你平时一定要观察一下胎动情况,有问题的话就去医院做一下检查。
胎儿脐带绕颈一周是很常见的了,孕妈妈睡觉的时候尽量左侧卧,这样可以避免压迫到子宫以及胎儿了。
这个你多观察一下,胎动就好,应该没什么问题的,就是你一定要按时做产检,应该会慢慢的转过来的。
后面就会调整过了呀,不用担心这个没有什么问题的,你就放松心情吧
这个没有什么办法的,顺其自然吧,有可能后面他会调整过来呀,这个没有什么问题。
现在绕颈一周的话是比较正常的,你要尽量减少摸肚子,情绪不能波动大哦