两个月宝宝脸上起了湿疹,可以给涂面霜吗?那种面霜好点呢?推荐一下,姐妹们

其他答案
应该是可以的吧,而且只要是小宝宝专用的品牌都可以使用的,你选择认为合适的就可以了。
选择适合的面霜,只要是大品牌的话都可以呀,你可以自己看情况来买
我家里用的是艾维诺的,我感觉体面用的,只要对燕麦不过敏就可以哦
应该是很热吧,别穿那么多衣服,少穿点呀,你可以给孩子涂抹一点面霜的。
如果是长湿疹或者长痱子的话,那应该是需要用的金银花水清洗一下
郁美净儿童霜一块钱一袋