宝宝睡觉哼哼唧唧睡不安稳,吃奶也不愿意吃,还老是哭闹

其他答案
宝宝睡觉不打湿或者是棉不好的话,应该垂戴引起的或者是切断安全感引起的。
宝宝在睡觉的时候哼哼唧唧,而且还不安稳的话。有可能是胀气导致的。
宝妈可以把自己的手掌心搓热了以后来给宝宝按摩肚子的了,这样是可以帮助缓解宝宝肚子的不适了。
可能宝宝是胀气了吧,白天吃了奶半个小时以后可以飞机抱,或者是用热水袋敷肚子
应该是有点不太舒服的,可以给孩子顺时针按摩肚子吧,可以帮助改善的
可能就是消化不好引起的肚子胀气吧,你可以给宝宝按摩一下,应该就可以缓解了。
宝宝应该是有点不舒服的,可以给孩子做一下排气操或者是按摩按摩肚脐周围也要多注意保暖的。