想找一款益生元比较好的奶粉,爱他美卓萃怎么样?

其他答案
这个牌子应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的体质不一样
每个奶粉都是不一样的,选择适合奶粉吧,只要奶粉适合那就行了的
爱他美挺好的周围好多人都在喝,你可以试试a2奶粉也特别管用哦
这个有很多的吧,然后你再购买的时候就可以查看一下,一般都是可以看到奶粉的配料表介绍的。
爱他美卓萃挺好的,我家孩子喝的就是这款奶粉。它含有一种分子级的益生元组合,叫NuMMOs低聚糖,能科学模拟母乳低聚糖,而且含量很高,8g/L的含量是行业中位数的2.5倍呢!它对孩子肠道菌群稳定也非常有好处,还可以帮助增强免疫力。总而言之,这款奶粉还是很不错的。