孕早期有流血的吗,我阳过后开始流血,腹痛,吃了保胎的,医生让先保着

其他答案
如果是出现健康的判断应该是不正常的,这个还是要去医院做一次检查才可以的。
妈妈在怀孕早期的时候出现流血的情况的话,有可能是孕酮比较低。是可以通过吃药打针来补的。
你要去做个检查,看到底怎么回事,也可以吃药保胎的,好好的休息的呢。
我也是阳了就出血但是没有腹痛,就是流血,从七周流到八周还流😢
我看到阳了以后有胎停的很怕
那就听取医生的建议进行保胎吧,自己也要休息好,多点平躺,注意休息