四岁七个半月的宝宝下门牙突然松动是要换牙吗?是要换牙吗

其他答案
这个时候还是需要看每个孩子的发育情况,有可能是要换牙齿了,一定要注意补钙。
可能是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了,应该会比较好一点
应该是的吧,有些孩子换牙的话都是挺早的,这个也算正常,不用太担心的呢
可能是的,这个情况的话,应该就是快要换牙了,你也可以先观察一下。
这不应该是这样吧
应该是要换牙了,不要紧张
现在应该就是宝宝要换牙的时候了,小姐妹可以多注意一下
牙齿松动可能是换牙或者是缺钙,可以给孩子适当补点钙,不要吃过硬的食物